8 (800) 250-24-84

Звонок бесплатный

Время работы Call-центра:                   
ПН-ПТ: 9:00-18:00 СБ-ВС: 10:00-16:00

Сравните товары по характеристикам! Начните свой выбор с каталога товаров или воспользуйтесь поиском, если ищете что-то конкретное.
Сравните товары по характеристикам! Начните свой выбор с каталога товаров или воспользуйтесь поиском, если ищете что-то конкретное.

Райдер Husqvarna RC 318T

Райдер Husqvarna RC 318T

Новинка 2018 года RC 318 T – это первый райдер Husqvarna, оборудованный травосборником. Соответственно, стрижка травы может проводиться в одном из 3-х режимов:

  • сбор скошенной травы в травосборник;
  • задний выброс (выброс травы назад);
  • в режиме мульчирования.

Отметим, что сам принцип сбора в травосборник у RC318T совершенно новый, практически исключающий засоры. В результате новый райдер способен собирать в бункер очень большое количество травы.

Низкий центр тяжести, полный привод (AWD) с гидростатической трансмиссией и рама с шарнирным сочленением придают машине дополнительную устойчивость и маневренность при движении. Рулевое управление нового райдера оснащено сервоприводом и функцией запуска Turn Key. Все настройки, включая выбор режима кошения и опорожнение бункера, задаются с сиденья оператора.

Двигатель – двухцилиндровый бензиновый Briggs&Stratton Endurance Series Intek V-Twin. Этот современный мотор обеспечивает оптимальный крутящий момент и мощность на всех режимах.

Режущая дека (её приобретают отдельно, как дополнительный аксессуар) имеет ширину 112 см. Для облегчения её обслуживания (например, для упрощения промывки «внутренностей») предусмотрена сервисная позиция.