8 (800) 250-24-84

Звонок бесплатный

Время работы Call-центра:                   
ПН-ПТ: 9:00-18:00 СБ-ВС: 10:00-16:00

Сравните товары по характеристикам! Начните свой выбор с каталога товаров или воспользуйтесь поиском, если ищете что-то конкретное.
Сравните товары по характеристикам! Начните свой выбор с каталога товаров или воспользуйтесь поиском, если ищете что-то конкретное.

Первая в мире 230-мм аккумуляторная УШМ Metabo

Первая в мире 230-мм аккумуляторная УШМ Metabo
 Первая в мире аккумуляторная УШМ Metabo с диаметром оснастки 230 мм предоставляет пользователю максимум свободы: мощный аккумуляторный блок, изготовленный по технологии LiHD, позволяет выполнять с её помощью отрезные и обдирочные работы, с которыми прежде справлялись только сетевые инструменты больших размеров. WPB 36 LTX BL 230 – первый беспроводной (36 В) инструмент, сопоставимый по параметрам производительности с сетевой «болгаркой» мощностью 2400 Вт.

 Машина WPB 36 LTX BL 230 значительно расширяет пределы возможностей аккумуляторных инструментов. Компактная конструкция и большой диаметр шлифовального круга позволяют осуществлять резание на глубину до 77 мм, не подключаясь для этого к электросети. Эта мощная, надежная и долговечная машина, оснащённая полностью изолированным бесщёточным электродвигателем с системой защиты от перегрузки, рассчитана на решение самых сложных задач даже в условиях высокой запылённости – при строительстве дорог, сооружении металлоконструкций, выполнении кровельных и ландшафтно-архитектурных работ. При этом гарантируются быстрое выполнение отрезных и обдирочных операций и высокая производительность труда.

 На одном заряде батареи можно разрезать до 11 полос дорожного ограждения из листовой стали, более 75 элементов кровельной черепицы или выполнить отрезной пропил длиной около 5 м в бетонных плитках толщиной 5 см. Этот 36-вольтный инструмент, являющийся родоначальником нового поколения аккумуляторных электроинструментов, характеризуется принципиально новым уровнем производительности, достигнутым за счет применения уникальной аккумуляторной технологии LiHD, представленной компанией Metabo в 2015 году. Её разработка на платформе технологии Ultra-M вывела Metabo на лидирующие позиции на рынке. На все свои аккумуляторные блоки компания предоставляет 3-летнюю гарантию.
 
Поскольку большинство несчастных случаев при работе с УШМ происходит вследствие потери контроля над ними, Metabo использует многочисленные защитные решения для предотвращения травм. Новая аккумуляторная угловая шлифовальная машина превосходно сбалансирована, снабжена большими элементами управления, допускающими манипуляции в перчатках, и эргономичными контактными поверхностями, гарантирующими её надёжное удержание в любой ситуации.

Поворотная основная рукоятка, расположенная между корпусом электродвигателя и аккумулятором, обеспечивает максимальные безопасность и удобство работы в самых разнообразных положениях. Для надёжного удержания инструмента при выполнении как отрезных, так и обдирочных работ предусмотрена также установка в трех разных положениях дополнительной рукоятки MVT (Metabo VibraTech), уменьшающей вибрации.

Электронное устройство плавного пуска обеспечивает разгон оснастки без рывков, а в случае ее блокирования срабатывает электронная система защитного отключения, уменьшающая силу обратного удара. Тем самым сводится к минимуму риск потери контроля над угловой шлифовальной машиной на этапе её включения и при заклинивании отрезного круга.

Кроме того, для быстрого и надёжного отключения нового инструмента в опасной ситуации предусмотрены безопасный выключатель и электронная система торможения с предохранительным шпинделем M14. Такая комбинация гарантирует остановку оснастки в считанные секунды с момента отпускания выключателя, что сводит к минимуму риск получения травмы даже в случае потери контроля над УШМ.