8 (800) 250-24-84

Звонок бесплатный

Время работы Call-центра:                   
ПН-ПТ: 9:00-18:00 СБ-ВС: 10:00-16:00

Сравните товары по характеристикам! Начните свой выбор с каталога товаров или воспользуйтесь поиском, если ищете что-то конкретное.
Сравните товары по характеристикам! Начните свой выбор с каталога товаров или воспользуйтесь поиском, если ищете что-то конкретное.

Новое поколение шуруповёртов Bosch для профессионального использования

Новое поколение шуруповёртов Bosch для профессионального использования

Bosch выпускает новое поколение аккумуляторных шуруповертов, 14,4 и 18 В, и предлагает профессионалам три модели, предназначенные не только для точного завинчивания и сверления, но и для работ, требующих функции ударного сверления. Наряду с аккумуляторными дрелями-шуруповертами GSR 140-LI Professional и GSR 180-LI Professional, которые пришли на смену предыдущим моделям GSR 1440-LI Professional и GSR 1800-LI Professional, в ассортимент также вошла аккумуляторная ударная дрель-шуруповерт GSB 180-LI Professional.

Каждый инструмент гарантирует профессионалам высокое качество, которое они ожидают от изделий под маркой Bosch, по доступной цене. Инструменты также оснащены 13-миллиметровым быстрозажимным патроном, который предназначен для широкого спектра областей применения. Высокий крутящий момент обеспечивает высокую производительность как аккумуляторных дрелей-шуруповертов, так и аккумуляторной ударной дрели-шуруповерта: модели 14,4 и 18 В обеспечивают крутящий момент в 50 и 54 Н·м для работы с твердыми материалами и 18 и 21 Н·м для работы с мягкими материалами соответственно.

Благодаря прочному корпусу все инструменты обладают особенно долгим сроком службы – и то же можно сказать о литий-ионных аккумуляторах 14,4 или 18 В емкостью 1,5 А•ч. Они защищены от перегрузки, перегрева и глубокого разряда системой защиты элементов питания Electronic Cell Protection (ECP) компании Bosch, что обеспечивает продолжительный срок службы. Новое поколение аккумуляторных шуруповертов обладает встроенной светодиодной лампой, которая оптимально освещает затемненные зоны и начинает мигать, оповещая пользователя о потенциальном перегреве или включении системы Electronic Cell Protection (ECP).

Для того чтобы обслуживание было как можно более простым, быстрым и экономичным, аккумуляторные дрели-шуруповерты и аккумуляторная ударная дрель-шуруповерт оснащены двигателями со сменными угольными щетками, которые можно заменить, выполнив пару простых действий. Тем самым специалисты и монтажники могут сэкономить время и деньги при техобслуживании своих инструментов. Новое поколение инструментов оснащено эргономичной рукояткой с рифленым покрытием SoftGrip, обеспечивающей превосходную управляемость и оптимальный комфорт в любой области применения.

Литий-ионные аккумуляторы Bosch емкостью 1,5 А•ч 14,4 и 18 В обеспечивают удобство при выполнении огромного спектра задач при использовании всего лишь одного аккумулятора. Они оснащены проверенной и испытанной на практике технологией «Flexible Power System», которая с момента запуска литий-ионных технологий подтверждает свою совместимость со всеми существующими электроинструментами и зарядными устройствами Bosch в соответствующем классе напряжения.