8 (800) 250-24-84

Звонок бесплатный

Время работы Call-центра:                   
ПН-ПТ: 9:00-18:00 СБ-ВС: 10:00-16:00

Сравните товары по характеристикам! Начните свой выбор с каталога товаров или воспользуйтесь поиском, если ищете что-то конкретное.
Сравните товары по характеристикам! Начните свой выбор с каталога товаров или воспользуйтесь поиском, если ищете что-то конкретное.

Новинка от Bosch: АВД GHP Prima Range 5-65

Новинка от Bosch: АВД GHP Prima Range 5-65
Новая мойка высокого давления Bosch GHP Prima Range 5-65 – это компактная модель, которая станет настоящей рабочей лошадкой в клининговом агентстве или небольшом автосервисе. Залогом того служит надежный аксиально-поршневой насос с поршнями из нержавеющей стали, работающими в легкосплавном корпусе.

При своей компактности (масса новинки – всего 23,5 кг) GHP Prima Range 5-65 способна развить максимальное давление 160 бар и длительно работать при давлении 130 бар. В сочетании с эффективными насадками (регулируемый пистолет, роторная щетка) это дает возможность быстро удалять любые загрязнения, включая цементные пятна на плитке или битум на автомобильном кузове.

Надежность всегда была одним из основных принципов Bosch, и здесь мы не отступились от него:
• эффективный встроенный фильтр защищает насос от попадания грязи даже при работе самовсосом;
• насос оснащен автостопом и не растрачивает свой ресурс на холостом ходу, причем при каждой остановке предохранительный клапан срабатывает максимально быстро, избегая разрушительного гидроудара.

Оператор оценит GHP Prima Range 5-65 по достоинству, и не только благодаря производительности очистки. Мы заложили в нее возможность работы в любом положении и не забыли об удобстве хранения принадлежностей и транспортировки: в верхней части корпуса расположен вместительный отсек, а телескопическая алюминиевая ручка позволяет с одинаковой легкостью катить установку и переносить ее в руках.