8 (800) 250-24-84

Звонок бесплатный

Время работы Call-центра:                   
ПН-ПТ: 9:00-18:00 СБ-ВС: 10:00-16:00

Сравните товары по характеристикам! Начните свой выбор с каталога товаров или воспользуйтесь поиском, если ищете что-то конкретное.
Сравните товары по характеристикам! Начните свой выбор с каталога товаров или воспользуйтесь поиском, если ищете что-то конкретное.

Максимальная точность и увеличенная мощность: PKS 40 от Bosch Green

Максимальная точность и увеличенная мощность: PKS 40 от Bosch Green

Построить перегородку в доме, изготовить оконную раму или садовую мебель — при глубине реза до 40 миллиметров и мощности 850 Ватт новая ручная циркулярная пила PKS 40 от Bosch Green позволяет браться за самые сложные проекты. Компактная циркулярная пила работает в абсолютной гармонии с вашими замыслами и позволяет не ограничивать фантазию технологическими барьерами — благодаря функции «CutControl» PKS 40 с максимальной точностью держит намеченную линию пропила.

Производительный, но легкий и компактный двигатель мощностью 850 Ватт позволяет не задумываться об особенностях структуры дерева. Легкость настройки глубины пропила и угла скоса обеспечивает оперативность работы. Функция «CutControl» дает возможность точно следовать по намеченной линии. В то же время, благодаря дополнительной рукоятке над корпусом двигателя с инструментом может работать даже человек без опыта — удобство захвата придаст уверенности и обеспечит безопасность при работе.

Новая ручная циркулярная пила стала еще более управляемой и обеспечивает максимальную точность распила по заранее намеченной линии. Функция «CutControl» позволяет реализовать самые амбициозные проекты опытного мастера и не переживать по поводу возможных ошибок новичку. «CutControl» позволяет с высокой точностью следовать по заранее намеченной линии от начала и до конца распила. Дополнительным преимуществом стала интуитивно понятная и простая настройка, позволяющая с точностью до миллиметра установить глубину пропила и угол скоса.

Благодаря компактным габаритам и малому весу, составляющему всего 2,6 кг, PKS 40 обеспечивает удобство и простоту управления. Дополнительная рукоятка над корпусом двигателя с мягкой накладкой в области захвата позволяет не беспокоиться об удобстве при движении по линии распила. Съемный пылесборник дает возможность использовать пилу в жилом помещении, подключив ее к пылесосу. Оперативность замены диска обеспечена встроенной блокировкой шпинделя, позволяющей установить новый диск, не опасаясь смещения.

Возможности новой циркулярной пилы превышают обычный функционал инструмента этого типа за счет производительного и, одновременно, компактного и легкого электродвигателя мощностью 850 Ватт. При помощи пильного диска диаметром 130 миллиметров инструмент позволяет делать пропилы глубиной до 40 миллиметров под углом 90 градусов и до 26 миллиметров под углом 45 градусов. Внушительная глубина пропила в сочетании с высокой производительностью и точностью, обеспеченной технологией «CutControl» превращают новую ручную циркулярную пилу PKS 40 в надежный инструмент, с помощью которого можно решать самые сложные задачи.

Информация с сайта www master-forum.ru