8 (800) 250-24-84

Звонок бесплатный

Время работы Call-центра:                   
ПН-ПТ: 9:00-18:00 СБ-ВС: 10:00-16:00

Сравните товары по характеристикам! Начните свой выбор с каталога товаров или воспользуйтесь поиском, если ищете что-то конкретное.
Сравните товары по характеристикам! Начните свой выбор с каталога товаров или воспользуйтесь поиском, если ищете что-то конкретное.

Инструменты, которые работают без бензина

Инструменты, которые работают без бензина
Аккумуляторная серия Husqvarna — это результат объединения всех наших знаний об оборудовании, работающем вне помещения, и инноваций в электронике и инженерном деле. Все наши инструменты снабжены множеством современных функций, направленных на то, чтобы сделать Вашу жизнь проще.
 Ни для кого не новость, что электроинструменты могут работать от аккумулятора даже на улице. Но до сих пор технологические достижения не позволяли добиться той мощности и эффективности, которой мы традиционно требуем от всех инструментов Husqvarna. Теперь все изменилось. Познакомьтесь с аккумуляторной серией Husqvarna — инструментами, работающими от аккумулятора, будь то цепные пилы, воздуходувки, триммеры, ножницы для живой изгороди или райдеры.
 Пусть небольшие размеры электродвигателя не вводят Вас в заблуждение. Крутящий момент наших аккумуляторных устройств выше по сравнению со многими моделями, работающими на бензине. Мы сумели добиться таких результатов благодаря изучению авиамоделей. Их небольшие и легкие электродвигатели обеспечивают высокую эффективность и мощность в сочетании с быстрым разгоном при малой частоте вращения. Вдохновляясь успехами авиамоделирования, мы разработали уникальный бесщеточный электродвигатель Husqvarna повышенной прочности. Вы будете приятно удивлены превосходным сочетанием веса, прочности и мощности этого двигателя. А в сочетании с высокоэффективным блоком литий-ионных аккумуляторов мощностью 36 В Вы получите непревзойденно мощный и эффективный инструмент – теперь Вам по плечу даже стрижка высокой, густой или влажной травы. Просто испытайте этот двигатель в действии. Вы будете поражены.
 Одно из главных преимуществ нашей аккумуляторной серии Husqvarna — это возможность сочетать работу с различными инструментами. Литий-ионный аккумулятор мощностью 36 В разработан специально для длительного использования в тяжелых условиях и подходит для всех ручных устройств. В чем заключается преимущество именно для Вас? Вы можете быстро и просто переставлять один и тот же аккумулятор из триммера в воздуходувку или из цепной пилы в ножницы для живой изгороди — и продолжать работать.

Выбирайте сами: покупать ли второй инструмент без аккумулятора или, наоборот, дополнительный аккумулятор без инструмента. Это позволит Вам настроить показатели мощности под Ваши потребности.

 Стоимость аккумуляторного инструмента Husqvarna выше по сравнению с аналогом, работающим на бензине. Но вспомните об экономии — Вам больше не придется покупать бензин! Более того, срок службы наших аккумуляторных инструментов сопоставим со сроком службы инструментов, работающих на бензине; при этом технического обслуживания требует меньшее количество деталей, а система привода с электронным управлением обеспечивает меньшее количество простоев и низкие эксплуатационные расходы. В конечном счете, Вы действительно сэкономите большие деньги.

http://www.husqvarna.com