8 (800) 250-24-84

Звонок бесплатный

Время работы Call-центра:                   
ПН-ПТ: 9:00-18:00 СБ-ВС: 10:00-16:00

Сравните товары по характеристикам! Начните свой выбор с каталога товаров или воспользуйтесь поиском, если ищете что-то конкретное.
Сравните товары по характеристикам! Начните свой выбор с каталога товаров или воспользуйтесь поиском, если ищете что-то конкретное.

Gardena представляет инструменты для уборки снега: лопаты, скребки, скреперы

Gardena представляет инструменты для уборки снега: лопаты, скребки, скреперы

Для кого-то первый снег – это повод порадоваться, поиграть в снежки или слепить снеговика. Но для владельцев домов и дач первый снег – это тяжёлый труд. Немецкий бренд Gardena предлагает широкий спектр зимнего оборудования, с которым уборка станет гораздо комфортнее.

Выдержать непростые климатические условия способен не каждый инструмент. Снеговая лопата Gardena 50, входящая в знаменитую комбисистему, сделана из высокоустойчивого к воздействию солей и отрицательных температур пластика (выдерживает до -40 градусов по Цельсию). Лёгкое скольжение обеспечивают широкие ребра пластмассового полотна, а гладкая поверхность инструмента предотвращает налипание снега. Данная модель подойдёт для уборки снега на небольших территориях, при этом она не повредит поверхность тротуарной или керамической плитки и даже натурального камня. Гарантия на лопаты для снега Gardena составляет 25 лет.

Gardena-50-1.jpg

Вообще говоря, комбисистема Gardena включает в себя множество рукояток и насадок, которые охватывают весь спектр садового инвентаря. Ручки предлагаются трёх видов: деревянные, алюминиевые и телескопические. Специально для зимних работ эксперты рекомендуют эргономичную рукоятку из алюминия Gardena Ergoline 130. Пластиковая накладка предотвращает скольжение в ладони, а сама алюминиевая ручка не промерзает при низких температурах.

Gardena-50-Ergoline-130.jpg

Для удаления льда, снега и твёрдой грязи подойдёт скребок комбисистемы Gardena 15 из пружинной стали. Он имеет длину 15 см и может с лёгкостью удалить мелкозернистую наледь и плотно слежавшийся снег.

Gardena-15-1.jpg

Для расчистки от снега больших территорий предназначен скрепер Gardena с рабочей шириной 70 см. Прочная кромка из оцинкованной стали и наступ с профилем из металла гарантируют долгий срок службы. Рукоятка скрепера снабжена пластиковым покрытием, защищающим ладони от мороза и скольжения, и регулируется под рост пользователя. Инструмент легко разбирается для удобного хранения.
Gardena-skreper-2.jpg