8 (800) 250-24-84

Звонок бесплатный

Время работы Call-центра:                   
ПН-ПТ: 9:00-18:00 СБ-ВС: 10:00-16:00

Сравните товары по характеристикам! Начните свой выбор с каталога товаров или воспользуйтесь поиском, если ищете что-то конкретное.
Сравните товары по характеристикам! Начните свой выбор с каталога товаров или воспользуйтесь поиском, если ищете что-то конкретное.

Двухдисковый штроборез ПД-125/1400Э от Интерскол

Двухдисковый штроборез ПД-125/1400Э от Интерскол

Начато производство нового профессионального двухдискового штробореза«ИНТЕРСКОЛ» ПД-125/1400Э под оснастку диаметром 125 мм для проделывания штроб (борозд) в каменных, кирпичных, бетонных и т.п. конструкциях, например, для скрытой укладки инженерных коммуникаций. Устройство, выполненное на базе УШМ с модифицированным редуктором, стандартно оснащается двумя алмазными или абразивными дисками, также допускается установка одного диска для использования инструмента в качестве угловой алмазной пилы. 
Как обычно, ширина изготавливаемой штробы настраивается при помощи дистанционных шайб, а глубина изменяется за счет узла безинструментальной регулировки вылета дисков. Для удобства работы на кожухе новинки предусмотрены специальные ролики, которые позволяют ровно и уверенно вести штроборез по обрабатываемой поверхности, точно следуя линиям разметки.
Любая резка твердых материалов приводит к повышенному пылеобразованию, поэтому устройство имеет эффективную систему пылеотвода с патрубком, стандартизированным по системе 35, что соответствует присоединительному диаметру на шлангах промышленных пылесосов «ИНТЕРСКОЛ». Кроме того, заливка обмоток статора и лобовины ротора наряду с лабиринтным уплотнением шпинделя защищают агрегат от разрушительного воздействия пыли и шлама.
Новый двухдисковый штроборез «ИНТЕРСКОЛ» ПД-125/1400Э является современным электроинструментом профессионального класса, поэтому здесь имеется электронный блок, обеспечивающий поддержание оборотов под нагрузкой, плавный пуск и ограничение пускового тока, блокировку повторного включения и защиту от перегрузки электродвигателя, снабженного самоотключающимися угольными щетками. Косозубый конический редуктор в прочном корпусе из легкого магниевого сплава характеризуется пониженными уровнями шума и вибрации, а закрытый шариковый передний и роликовый задний подшипники на шпинделе обеспечивают высокую надежность и долговечность инструмента.
Продажи профессионального двухдискового штробореза «ИНТЕРСКОЛ»ПД-125/1400Э начнутся в самое ближайшее время. Рекомендованная розничная цена новинки пока не разглашается: в любом случае, она будет заметно ниже, чем у аналогичной продукции известных зарубежных брендов.

Информация с сайта www.interskol.ru