8 (800) 250-24-84

Звонок бесплатный

Время работы Call-центра:                   
ПН-ПТ: 9:00-18:00 СБ-ВС: 10:00-16:00

Сравните товары по характеристикам! Начните свой выбор с каталога товаров или воспользуйтесь поиском, если ищете что-то конкретное.
Сравните товары по характеристикам! Начните свой выбор с каталога товаров или воспользуйтесь поиском, если ищете что-то конкретное.

Bosch: по пути инноваций

Bosch: по пути инноваций
Эта новинка от Bosch, безусловно, заинтересует мастеров по деревообработке и кузовному ремонту. Речь идет не просто о новой ЭШМ, а об инновационной машинке с впечатляющими характеристиками. 
Вкратце ее можно охарактеризовать так: производительная, универсальная и комфортная. На последнем сделаем акцент, ведь для профессионалов, которым приходится шлифовать часто и подолгу, комфорт – это, прежде всего, слабая вибрация, а в этом плане новинке есть чем похвастаться.

Bosch GEX 125-150 AVE оснащена целой антивибрационной системой: двигатель и эксцентрик (они являются источниками вибрации) соединены с внешним корпусом через демпферы, которые гасят возникающие в процессе работы колебания. Об эффективности такой доработки скажут цифры: заявленный производителем уровень вибрации ничтожен – всего 2,5 м/с2. На практике эта цифра означает, что таким инструментом можно работать ежедневно неограниченное время без вреда для здоровья. Плюс ко всему на рукоятках и верхней части корпуса есть резиновое покрытие, делающее обхват удобным и надежным в любом положении. Кстати, в некоторых случаях антивибрационная система также поможет избежать дефектов шлифовки. Благодаря демпферам небольшой наклон корпуса из-за неравномерных усилий на рукоятках не приведет к перекосу подошвы. Она сохранит плотный контакт с поверхностью заготовки и слой будет снимать равномерно.